安徽中医药大学2024至2026年招标采购代理服务项目采购文件更正公告
发布人:  发布时间:2023-12-29   浏览次数




一、项目基本情况

项目编号:AHTCM-CS20231245

项目名称:安徽中医药大学20242026年招标采购代理服务项目

首次公告日期:20231220

二、更正事项:采购公告 采购文件   □ 采购结果

三、更正信息:

1. P20第四章供应商须知中技术分的软硬件条件保障

1标准分“0-12更正为“0-14

22供应商在合肥市区办公场所内具有2间及以上固定开标室,4间及以上固定评标室,得4分;具有1间及以上固定开标室,2间及以上固定评标室,得2分。须提供加盖公章的场所图片。更正为供应商在合肥市区办公场所内具有2间及以上固定开标室,4间及以上固定评标室,得6分;具有1间及以上固定开标室,2间及以上固定评标室,得3分。须提供加盖公章的场所图片。

2. P21第四章供应商须知中技术分的企业资信

1)第2“202111日以来,获得纳税信用级别为A级称号的,得2分。此条删除

2)备注原文提供有效证书复印件、税务部门官网截屏或信用中国官网截屏、网站链接。修改为提供有效证书复印件

3. P21第四章供应商须知中技术分的企业荣誉

1)第1“202111日以来,获得省级及以上主管部门或国内依法登记注册的行业协会颁发的招标采购代理相关荣誉证书,每项得2分,满分8分。修改为“202111日以来,获得省级及以上主管部门或国内依法登记注册的行业协会颁发的招标采购代理相关荣誉证书,每项得3分,满分9分。

2)第2“2. 202111日以来,获得省级及以上高校或教育类优质代理机构荣誉证书的,得1分。此条删除

4. P22第四章供应商须知中技术分的项目负责人业绩备注。

原文1)业绩时间、成交金额以中标通知书(须具备业主单位公章)或权威网站(指中国政府采购网、中国招标投标公共服务平台、中国国际招标网、各市属及以上交易中心平台官网等)发布的中标结果公告为准;(2)响应文件中项目负责人业绩的中标结果公示截图及网站链接等证明材料复印件,上述证明材料中须体现人员姓名(如不能体现须提供其他证明材料),否则不予认可。(3)业绩金额以包(标段)为单位计;(4)进场交易业绩可以与工程、货物和服务业绩重复。

更正为1)业绩时间以中标公告(或候选人公示)为准,预算金额以招标采购公告为准,响应文件中提供权威网站(指省级及以上政府采购网、中国招标投标公共服务平台、中国国际招标网、各市属及以上交易中心平台官网等)发布的招标采购公告和中标结果公告截图及网站链接,上述证明材料中须体现人员姓名(如不能体现须提供其他证明材料),否则不予认可。(2)业绩金额以包(标段)为单位计;(3)进场交易业绩可以与工程、货物和服务业绩重复,提供安徽合肥公共资源交易中心网站招标采购公告和中标结果公告截图及网站链接。

更正日期:20231229

四、其他补充事宜

1.关于磋商文件P20“软硬件条件保障4条疑问。

答:本项目为学校自主采购项目,而非依法必招项目,不适用于《中华人民共和国招标投标法实施条例》相关规定。市场上可以使用通过国家检测认证的电子招投标系统平台进行非进场项目实施招标代理机构超过3家以上,具有一定竞争性,此条不予修改,按磋商文件执行。

2. 关于磋商文件P21“项目负责人业绩1条疑问。

答:本项目为学校自主采购项目,而非依法必招项目,不适用于《中华人民共和国招标投标法实施条例》相关规定。经调研,市场上符合该条款的招标代理机构超过3家以上,具有一定竞争性,此条不予修改,按磋商文件执行。

五、凡对本次公告内容提出询问,请按以下方式联系:

曹老师 联系电话:0551-68129113


安徽中医药大学国资处

20231229日  









说明:贵公司在收到本招标文件修改通知后,请在下方《回执单》中签字盖章,在相应中划号后,将本页扫描件发送至:gzc@ahtcm.edu.cn

   

我公司确认收到关于安徽中医药大学20242026年招标采购代理服务项目进行磋商(项目编号:AHTCM-CS20231245)之采购文件更正公告,并遵照执行。我公司确认 按时参与 / □ 不参与 本项目的投标。


(签名)

                                 单位名称(印刷体、盖章)

                                                   _______________