2023级新生工作服、教具采购及发放工作圆满完成
发布人:  发布时间:2023-10-11   浏览次数

为确保2023级新生顺利开启大学学习,学校国有资产管理处在2023年上半年及暑期间完成了新生军训服装、工作服(实验服)、听力耳机和医用听诊器等相关供应商的招标工作。9月8日,国资处处长王红松组织召开供应商对接会,明确发放时间、发放方式和具体要求。9月23-24日,在教务处、学生处、各学院的大力支持下,国资处组织相关供应商完成了工作服(实验服)、听力耳机和医用听诊器的发放工作,保证了新生在正式上课前全部领到工作服和教具。10月10日,国资处联系相关供应商对部分因工作服不合身有调换需要的学生进行了专门调换。



新生试用听力耳机、听力耳机供应商讲解使用方法


    3F52D


工作服供应商按班级分包、发放


据统计,本次共计发放工作服2737套,听力耳机1500副,医用听诊器800副。发放的听力耳机和医用听诊器的质保期为5年,工作服质保期为2年,均高于市场平均质保期。

(丁强/文 图 王红松/审核)